23 января 2016 г.

The Atlantic Monthly / Dina (split 7") (2001)


На самом деле я хотел написать отдельный пост о группе Dina, но видимо этого не произойдет. Потерялись у меня почти все их релизы, а больше я не собираю никакие записи. Обидно в общем. Но сплит этот есть.
The Atlantic Monthly из Австрии, как и лейбл Fire Walk With Me, который издал этот сплит в 2001 году. Это интересно, так как сцена Австрии в принципе не очень известна. А интересно до того момента, как включишь их, собственно говоря.
Ну ладно, ладно, я не буду занудой, мне понравился сплит. Под настроение. У The Atlantic Monthly песня на шесть минут с синтами и местами женским вокалом, и вот местами они очень даже. Ну приятно иногда сесть, включить что-то такое сладкое и заниматься своими делами. Сделали бы они этот свой женский вокал основным, то было бы совсем хорошо.
А Dina из Ливерпуля, и вот у них каноничный такой мидвест, даже не британский, а вот тот самый из США. Такой привет из юности. Ну они слишком стандартны на этой пластинке.
Тексты что у Dina, что у The Atlantic Monthly сопливые очень, как надо.
Обе группы потом поучаствуют на сборнике Postcards From The Heartland того же Fire Walk With Me.
У The Atlantic Monthly, кстати, вроде больше ничего нет, кроме этого трека и трека со сборника упомянутого выше.
А вот у Dina куча всего, только не популярны они совсем.
Резюмируя, на этом сплите вне всякого сомнения выигрывают The Atlantic Monthly, Dina прошли мимо (не то что бы в плохом смысле, просто "их" я уже слышал тысячу раз). Короче да, послушайте.

The Atlantic Monthly / Dina (split 7") (Fire Walk With Me, 2001)

tracklist:
01. The Atlantic Monthly - Trains About To Leave
02. Dina - Dickie Hammond
03. Dina - Sea Murmur

year:2001
quality:VBR V0 kbps
size:23 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий